Die eigene Idee bearbeiten oder löschen
Sie können die Antworten in Ihrer Idee jederzeit über das Menü ⋯ an der Idee bearbeiten. Löschen können Sie Ihre Idee selbst nur, solange sie noch im Posteingang liegt, und nur wenn Sie die Person sind, die sie eingereicht hat.
Wer kann das: die Person, die die Idee eingereicht hat. Als Mitwirkende hinzugefügte Personen können bearbeiten, aber nicht löschen.
Ihre Idee bearbeiten
- Öffnen Sie Ihre Idee. Sie finden sie in der Sammlung oder in Ihrem Profil unter Contributions.
- Klicken Sie neben der Schaltfläche zum Liken oder Abstimmen auf ⋯ (More actions).
- Klicken Sie auf Edit. Das Fenster Edit contribution öffnet sich mit Ihren aktuellen Antworten.
- Ändern Sie, was nötig ist.
- Klicken Sie auf Save. Sie sehen Contribution updated.
Wenn Sie Ihre Antwort auf die Titel- oder Beschreibungsfrage ändern, werden Titel und Text der Idee ebenfalls aktualisiert.
Save bleibt grau, solange eine Pflichtfrage leer ist. Füllen Sie sie aus und versuchen Sie es erneut.
Was Sie ändern können und was nicht
Sie können ändern:
- jede Antwort, die Sie beim Einreichen gegeben haben
- Dateien in einer Dateifrage, direkt an der Idee. Siehe Dateien zu einer Idee hinzufügen.
Sie können nicht ändern:
- eine Frage, die Sie beim Einreichen leer gelassen haben, wenn die Sammlungsmanager diese Frage sich selbst vorbehalten
- die Auswahl Hide from other members. Fragen Sie einen Sammlungsmanager, wenn Ihre Idee verborgen oder sichtbar sein soll.
- den Schritt, in dem die Idee liegt, ihre Zuständigen oder ihre Mitwirkenden. Darum kümmern sich die Sammlungsmanager.
Wenn etwas geändert werden muss, das Sie nicht selbst ändern können, schreiben Sie einen Kommentar zur Idee oder fragen Sie einen Sammlungsmanager.
Ihre Idee löschen
Sie können Ihre Idee löschen, solange sie in der Inbox liegt. Im Posteingang landet jede neue Idee, bevor die Sammlungsmanager sie in einen Schritt verschieben. Das Schritt-Etikett oben an Ihrer Idee zeigt, wo sie liegt.
- Öffnen Sie Ihre Idee.
- Klicken Sie auf ⋯ (More actions).
- Klicken Sie auf Delete.
- Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Delete. Sie sehen Contribution deleted.
Beim Löschen werden die Idee und alles daran entfernt: Antworten, Kommentare, Reaktionen und Dateien. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Hinweis: Sobald ein Sammlungsmanager Ihre Idee in einen Schritt verschoben hat, können Sie sie nicht mehr selbst löschen. Bitten Sie einen Sammlungsmanager, sie für Sie zu löschen.
Wer eine Idee bearbeiten oder löschen kann
| Person | Bearbeiten | Löschen |
|---|---|---|
| Die Person, die sie eingereicht hat | Die eigenen Antworten | Nur solange die Idee im Posteingang liegt |
| Eine als Mitwirkende hinzugefügte Person | Die bereits gegebenen Antworten | Nein |
| Eine zuständige Person | Titel und Text der Idee | Nein |
| Sammlungsmanager und Admins | Alle Antworten, jederzeit | Jederzeit |
Eine zuständige Person ist jemand, den die Sammlungsmanager dafür verantwortlich gemacht haben, eine Idee voranzubringen.
Häufige Fragen
Ich habe in einer anonymen Sammlung eingereicht. Kann ich meine Idee bearbeiten? Nein. Anonyme Ideen sind nicht mit Ihnen verknüpft, daher kann Hives Sie sie weder bearbeiten noch löschen lassen. Siehe Verborgene Ideen, verborgene Namen und anonyme Sammlungen.
Ich sehe keine Option Edit. Sie sind wahrscheinlich nicht als einreichende oder mitwirkende Person dieser Idee eingetragen. Nur Personen, die mit einer Idee verknüpft sind, Sammlungsmanager und Admins können sie bearbeiten.